Fernando Basurto, Florindo. Edición de Alberto del Río Nogueras. Centro de Estudios Cervantinos, Alcalá de Henares, 2007; xxxix + 324 pp. (Los libros de Rocinante, 24). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Florindo. Edición de Alberto del Río Nogueras.