Mariana Masera (coord.), La otra Nueva España. La palabra marginada en la Colonia. UNAM-Azul Editorial, Barcelona, 2002; 270 pp. - Pérez Daniel, Iván (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: La otra Nueva España. La palabra marginada en la Colonia.