Rodrigo Cacho Casal, La poesía burlesca de Quevedo y sus modelos italianos. Universidade, Santiago de Compostela, 2003; 410 pp. - Lombó Mulliert, Pablo (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: La poesía burlesca de Quevedo y sus modelos italianos.