Aurelio González, Serafín González, Alma Mejía, María Teresa Miaja de la Peña y Lilian Von Derwalde Moheno(eds.), Estudios del teatro áureo: texto, espacio y representación. Actas selectas del X Congreso de la Asociación Internacional de Teatro Español y Novohispano de los Siglos de Oro. Universidad Autónoma Metropolitana-El Colegio de México-AITENSO, México, 2003; 442 pp. (Cultura Universitaria. Serie Ensayo, 75). - Arteaga Martínez, Alejandro (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Estudios del teatro áureo: texto, espacio y representación. Actas selectas del X Congreso de la Asociación Internacional de Teatro Español y Novohispano de los Siglos de Oro.