Antonio Alatorre, El sueño erótico en la poesía española de los siglos de oro. F.C.E., México, 2003; 197 pp. - Venier, Martha Elena (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: El sueño erótico en la poesía española de los siglos de oro.