Rafael Olea Franco (ed.), Los hados de febrero: visiones artísticas de la Decena Trágica. El Colegio de México, México, 2015; 436 pp. - Cajero, Antonio (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Los hados de febrero: visiones artísticas de la Decena Trágica.