Luz América Viveros Anaya, El surgimiento del espacio autobiográfico en México. “Impresiones y recuerdos” (1893), de Federico Gamboa. Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2015; 369 pp. - Olea Franco, Rafael (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: El surgimiento del espacio autobiográfico en México. “Impresiones y recuerdos” (1893), de Federico Gamboa.