Pedro Calderón de la Barca, El verdadero dios Pan, auto sacramental alegórico. Texto y estudio de José M. de Osma. University of Kansas Press, Lawrence, Kansas, 1949. 149 págs. - Bruerton, Courtney (El Colegio de México, 1950)
Se reseñó el libro: El verdadero dios Pan, auto sacramental alegórico. Texto y estudio de José M. de Osma.