Erich Auerbach, Mimesis; la realidad en la literatura. Trad. de I. Villanueva y E. Ímaz. Fondo de Cultura Económica, México, 1950. 532 págs. - Gilman, Stephen (El Colegio de México, 1952)
Se reseñó el libro: Mimesis; la realidad en la literatura. Trad. de I. Villanueva y E. Ímaz.