Emilio Alarcos Llorach, Fonología española, 2a. ed., corregida y aumentada. Gredos, Madrid, 1954; 232 pp. (Biblioteca románica hispánica). - Matluck, Joseph H. (El Colegio de México, 1955)
Se reseñó el libro: Fonología española, 2a. ed., corregida y aumentada.