Emir Rodríguez Monegal, El juicio de los parricidas. La nueva generación argentina y sus maestros. Editorial Deucalión, Buenos Aires, 1956. 108 pp. (Col. Ahora y aquí, 2). - Speratti-Piñero, Emma Susana (El Colegio de México, 1957)
Se reseñó el libro: El juicio de los parricidas. La nueva generación argentina y sus maestros.