Raúl Silva Castro, Rubén Darío a los veinte años. Editorial Gredos, Madrid, 1956; 295 pp. (Biblioteca románica hispánica, II, Estudios y ensayos, 30). - Mejía Sánchez, Ernesto (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó el libro: Rubén Darío a los veinte años.