Luis Vélez de Guevara, El embuste acreditado. Edición, introducción y notas de Arnold G. Reichenberger. Universidad de Granada, 1956; 364 pp. (Colección filológica, 12). - Bininger, Robert J. (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó el libro: El embuste acreditado. Edición, introducción y notas de Arnold G. Reichenberger.