Lope de Vega, La Dorotea. Edición, prólogo y notas de José Manuel Blecua. Ediciones de la Universidad de Puerto Rico (Revista de Occidente, Madrid), 1955; 625 pp., 10 láms. (Biblioteca de cultura básica). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó el libro: La Dorotea, Edición, prólogo y notas de José Manuel Blecua.