Ambrosio Rabanales, Introducción al estudio del español de Chile. Universidad de Chile, Santiago, 1953; 142 pp. (Publicaciones del Instituto de Filología. Anexo 1 del Boletín de Filología). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó el libro: Introducción al estudio del español de Chile.