Teatro medieval. Textos íntegros en versión de Fernando Lázaro Carreter. Editorial Castalia, Valencia, 1958; 227 pp. (Col. Odres nuevos). - Weber de Kurlat, Frida (El Colegio de México, 1959)
Se reseñó el libro: Teatro medieval. Textos íntegros en versión de Fernando Lázaro Carreter.