Silva de varios romances (Barcelona, 1561), por vez primera reimpresa del único ejemplar conocido. Con un estudio preliminar de Antonio Rodríguez-Moñino. Castalia, Valencia, 1953; xlix pp. + 190 fols. + [9] pp. (Floresta. Joyas poéticas españolas, 1). / Cancionero llamado Flor de enamorados (Barcelona, 1562), reimpreso por vez primera del ejemplar único. Con un estudio preliminar de Antonio Rodríguez-Moñino y Daniel Devoto. Castalia, Valencia, 1953; lvi pp. + 138 fols. + [8] pp. (Floresta, Joyas poéticas españolas, 2). - Frenk Alatorre, Margit (El Colegio de México, 1959)
Se reseñaron:Silva de varios romances (Barcelona, 1561), por vez primera reimpresa del único ejemplar conocido. Con un estudio preliminar de Antonio Rodríguez-Moñino.Cancionero llamado Flor de enamorados (Barcelona, 1562), reimpreso por vez primera del ejemplar único. Con un estudio preliminar de Antonio Rodríguez-Moñino y Daniel Devoto.