Julio Tobón Betancourt, Colombianismos y otras voces de uso general. 2a. edición, Bogotá, 1953; 270 pp. (Publicaciones de la Academia Colombiana). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1959)
Se reseñó el libro: Colombianismos y otras voces de uso general. 2a. edición.