Der Vergleich. Literatur- und sprachwissenschaftliche Interpretationen. Festgabe für Hellmuth Petriconi zum 1. April 1955. Herausgeber: R. Grossmann, W. Pabst, S. Schramm.-Cram, De Gruyter & Co., Hamburg, 1955; 228 pp. (Hamburger Romanistische Studien, A 42, B 25). - Frenk Alatorre, Margit (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: Der Vergleich. Literatur- und sprachwissenschaftliche Interpretationen.