Francisco Monterde, La literatura mexicana en la obra de Menéndez y Pelayo. Universidad Nacional Autónoma, México, 1958; 117 pp. (Colección Filosofía y letras, 28). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 1960)
Se reseñó el libro: La literatura mexicana en la obra de Menéndez y Pelayo.