Werner Krauss, Studien und Aufsätze. Rütten & Loening, Berlin, 1959; 213 pp. (Neue Beiträge zur Literaturwissenschaft herausgegeben von Prof. Dr. Werner Krauss und Prof. Dr. Hans Meyer, Band 8). - Trueblood, Alan S. (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: Studien und Aufsätze.