La musique instrumentale de la Renaissance. Études réunies et présentées par Jean Jacquot. Éditions du Centre National de la Recherche Scientifique, Paris, 1955. - Pope, Isabel (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: La musique instrumentale de la Renaissance. Études réunies et présentées par Jean Jacquot.