Eugenio de Bustos Tovar, Estudios sobre asimilación y disimilación en el ibero románico. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 1960; 158 pp. (Revista de Filología Española, anejo 70). - S. Merrill, Judith (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: Estudios sobre asimilación y disimilación en el ibero románico.