Anthony Stanton, El río reflexivo: poesía y ensayo en Octavio Paz (1931-1958). Fondo de Cultura Económica-El Colegio de México, México, 2015; 526 pp. - Weinberg, Liliana (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: El río reflexivo: poesía y ensayo en Octavio Paz (1931-1958).