Bernardo Clariana, Artículos y ensayos. Edición y estudio introductorio de Manuel Aznar Soler. Institució Alfons el Magnànim-Biblioteca d’Autors Valencians, València, 2014; 403 pp. - Valender, James (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Artículos y ensayos. Edición y estudio introductorio de Manuel Aznar Soler.