Jacques Issorel, Últimos días en Collioure, 1939 y otros estudios breves sobre Antonio Machado. Centro de Estudios Andaluces-Editorial Renacimiento, Sevilla, 2016; 224 pp. - Rojo, Gabriel (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Últimos días en Collioure, 1939 y otros estudios breves sobre Antonio Machado.