Clemencia Ardila J., Inke Gunia y Sabine Schlickers (eds.), Estéticas de autenticidad. Literatura, arte, cine y creación intermedial en Hispanoamérica. Fondo Editorial Universidad EAFIT-Universität Hamburg, Medellín, 2015; 265 pp. - Quintero Tobón, Carlos Andrés (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Estéticas de autenticidad. Literatura, arte, cine y creación intermedial en Hispanoamérica.