Emilia García Cotorruelo, Estudio sobre el habla de Cartagena y su comarca. Real Academia Española, Madrid, 1959; 203 pp. (Anejos del BRAE, 3). - Lope, Juan M. (El Colegio de México, 1966)
Se reseñó el libro: Estudio sobre el habla de Cartagena y su comarca.