Gonzalo Correas, Vocabulario de refranes y frases proverbiales (1627). Texte établi, annoté et presenté par Louis Combet. Institut d'Études Ibériques et Ibéro-Américaines de l'Université de Bordeaux, 1967; xxv + 797 pp. - Frenk Alatorre, Margit (El Colegio de México, 1971)
Se reseñó: Vocabulario de refranes y frases proverbiales (1627). Texte établi, annoté et presenté par Louis Combet.