Gonzalo Sobejano, Novela española de nuestro tiempo (en busca del pueblo perdido). Editorial Prensa Española, Madrid, 1970; 2a. ed., 479 pp. (El Soto, 10). - Aveleyra A., Teresa (El Colegio de México, 1972)
Se reseñó el libro: Novela española de nuestro tiempo (en busca del pueblo perdido).