Ricardo Gullón, La invención del 98 y otros ensayos. Gredos, Madrid, 1969; 198 pp. (BRH, Campo abierto, 23). - Lira, René (El Colegio de México, 1972)
Se reseñó el libro: La invención del 98 y otros ensayos.