Paul Bénichou, Creación poética en el Romancero tradicional. Gredos, Madrid, 1968; 190 pp. (BRH, Estudios y ensayos, 108). - Díaz Roig, Mercedes (El Colegio de México, 1972)
Se reseñó el libro: Creación poética en el Romancero tradicional.