Martín de Riquer, La leyenda del Graal y temas épicos medievales. Prensa Española, Madrid, 1968; 250 pp. (El Soto, 6). - Amezcua, José (El Colegio de México, 1973)
Se reseñó el libro: La leyenda del Graal y temas épicos medievales.