Dinko Cvitanovic et al., La idea del cuerpo en las letras españolas (siglos xiii a xvii). Cuadernos del Sur, Bahía Blanca, 1973. - Damiani, Bruno Mario (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: La idea del cuerpo en las letras españolas (siglos xiii a xvii).