Alfonso Martínez de Toledo, Arcipreste de Talavera. Edizione critica a cura di Marcella Ciceri. Società Tipografica Editrice Modenese, Modena, 1975; 2 ts. - Gerli, E. Michel (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: Arcipreste de Talavera. Edizione critica a cura di Marcella Ciceri.