Edmond Cros, L'aristocrate et le carnaval des gueux. Publication du Centre d'Études Sociocritiques, Université Paul Valéry, Montpellier, 1975; 121 pp. - Langbehn Rohland, Regula (El Colegio de México, 1978)
Se reseñó el libro: L'aristocrate et le carnaval des gueux.