Louis Cardaillac, Morisques et chrétiens. Un affrontement polémique (1492-1640). Klincksieck, Paris, 1977; 543 pp. - López Baralt, Luce (El Colegio de México, 1978)
Se reseñó el libro: Morisques et chrétiens. Un affrontement polémique (1492-1640).