Ottmar Hegyi, Cinco leyendas y otros relatos moriscos. (Ms. 4953 de la Biblioteca Nacional de Madrid). Gredos, Madrid, 1981; 387 pp. - López Baralt, Luce (El Colegio de México, 1983)
Se reseñó el libro: Cinco leyendas y otros relatos moriscos.