Eugenio Martínez Celdrán, Fonética (con especial referencia a la lengua castellana). Teide, Barcelona, 1984; 402 pp., 238 ilustr. - Smith Stark, Thomas C. (El Colegio de México, 1987)
Se reseñó el libro: Fonética (con especial referencia a la lengua castellana).