Carlos Jerez Farrán, El expresionismo en Valle-Inclán: una reinterpretación de su visión esperpéntica. Ediciós do Castro, Sada, A Coruña, 1989; 279 pp. - Swansey, Bruce (El Colegio de México, 1991)
Se reseñó el libro: El expresionismo en Valle-Inclán: una reinterpretación de su visión esperpéntica.