Miriam Cabré, Cerverí de Girona and his poetic traditions. Tamesis, London, 1999; 206 pp. (Colección Tamesis. Serie A:Monografías, 169). - Soons, Alan (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: Cerverí de Girona and his poetic traditions.