Giovanni Miranda, Osservationi della lingua castigliana. Edición facsimilar. Estudio de Juan M. Lope Blanch. UNAM, México, 1998; xlii + 440 pp. - Valadez, Carmen Delia (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: Osservationi della lingua castigliana. Edición facsimilar. Estudio de Juan M. Lope Blanch