Francisco de Quevedo y Villegas, Sueño de la muerte. Hrsg. von Karl Maurer, Ilse Nolting-Hauff (†) und Kurt Ochs. Narr Francke Attempto Verlag, Tübingen, 2013; xi + 220 pp. (Romanica Monacensia, 84). - Kohut, Karl (El Colegio de México, 2016)
Se reseñó el libro: Sueño de la muerte.