María Dolores Bravo Arriaga, La excepción y la regla. Estudios sobre espiritualidad y cultura en la Nueva España. Pról. de José Pascual Buxó. UNAM, México, 1997; 212 pp. - Águeda Méndez, María (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: Estudios sobre espiritualidad y cultura en la Nueva España.