José Manuel Pedrosa, Tradición oral y escrituras poéticas en los Siglos de Oro. Sendoa, Oiartzun (Guipuzkoa), 1999. (Biblioteca Mítica, 1). - Castillo Martínez, Cristina (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: Tradición oral y escrituras poéticas en los Siglos de Oro.