Augustin Redondo, Otra manera de leer el Quijote. Historia, tradiciones culturales y literatura. Castalia, Madrid, 1997; 519 pp. - Frenk, Margit (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Otra manera de leer el Quijote. Historia, tradiciones culturales y literatura.