Hervé le Corre, Poesía hispanoamericana posmodernista. (Historia,teoría, prácticas). Gredos, Madrid, 2001; 423 pp. (BRH, 424). - Zambrano, Gregory (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Poesía hispanoamericana posmodernista. (Historia,teoría, prácticas).