Maria Grazia Profeti (ed.), "Otro Lope no ha de haber". Atti del Convegno Internazionale su Lope de Vega. Vol. 2, 10-13 Febbraio 1999. Alinea, Bologna, 2000; 250 pp. (Secoli d'Oro, 15). - Arteaga, Alejandro (El Colegio de México, 2002)
Se reseñó el libro: "Otro Lope no ha de haber". Atti del Convegno Internazionale su Lope de Vega. Vol. 2, 10-13 Febbraio 1999