Odiseos sin reposo. Mariano Picón-Salas y Alfonso Reyes. (Correspondencia 1927-1959). Edición de Gregory Zambrano. Fundación Casa de las Letras “Mariano Picón-Salas”-Consejo Nacional de Cultura, Mérida (Venezuela), 2001; 175 pp. - Sánchez Aguilera, Osmar (El Colegio de México, 2002)
Se reseñó el libro: Odiseos sin reposo. Mariano Picón-Salas y Alfonso Reyes. (Correspondencia 1927-1959).