Luis Fernando Lara, Ensayos de teoría semántica: lengua natural ylenguajes científicos. El Colegio de México, México, 2001; 261 pp. (Jornadas, 135). - Bogomilova Lozanova, Elena (El Colegio de México, 2002)
Se reseñó el libro:  Ensayos de teoría semántica: lengua natural y lenguajes científicos